ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01.02.2013

Специалист Университета Аалто (Финляндия) изобрел оригинальный метод опреснения морской воды. Данный способ не требует применения электрической или тепловой энергии, как это происходит сейчас.

>
17.01.2013

Такое заявление сделал  православный священник, который также  рекомендует, если уж нырять в прорубь, то обязательно с молитвой и без намеренной демонстрации «собственных прелестей».

>
21.12.2012

Специалисты инновационной компании NBD Nano изобрели уникальную бутылку, которая  может производить воду практически из ничего, сообщает РБК. Ученые намерены потрясти мир своим изобретением, если экспериментальные модели окажутся успешными, такая  «чудо-бутылка» сможет решить проблему нехватки воды в засушливых регионах.

>

Отзывы

С большой ответственностью отношусь к доверенной мне работе, так как от того, насколько добросовестно я ее выполняю, во многом зависит трудоспособность и комфортность всего нашего коллектива.

Отзыв от И.Н. Петровской, начальницы хозотдела предприятия

Создание сайтов на благо компании!

Эффективность виртуальных ресурсов и их важность для компании, работающей в любом направлении, очевидны и неоспоримы. Поэтому, каждая уважающая себя достойная фирма и компания заказывает сегодня с целью саморекламы вовсе не проспекты и визитки, а разработку интернет сайта. Ведь сайт – это вещь нужная и работающая. Он не закончится, как тираж визиток, а устаревшая информация может быть изменена на нем в любую минуту, а еще интернет представительство – это признак того, что компания заботится про свой имидж, и это значит, что клиент может ей доверять.

Многие веб студии, осознав, что создание сайтов пользуется успехом у заказчика, активно продвигают и развивают этот вид сервиса у себя в компаниях. Однако, будучи на месте заказчика, необходимо с большой осторожностью относиться к выбору веб мастеров. Ведь если одни делают ставки на качество виртуальной продукции, то другие могут «жать» на количество сделанных сайтов, зарабатывая тем самым на дешевых шаблонных ресурсах.

Опытные профессиональные веб-мастера не любят шаблонных сайтов, называя их пренебрежительно ГС (и если в данном случае второе слово – это сайт, то первое мы не будем расшифровывать). Но совсем «отметать» этот способ строительства сайтов – не надо, вдруг пригодится!

Возможно, при выборе удачного шаблона, можно довести дизайн такого ресурса до какого-то привлекательного целесообразного состояния, однако, не стоит забывать, что раскрутка сайтов, которые нарисованы на шаблоне, будет медленнее и сложнее, нежели авторских индивидуальных проектов, разработанных дизайнером. Поэтому, экономить на создании, затратив больше средств на раскрутку, или же заказать более дорогой сайт, который будет легче продвинуть – решать Вам.

И если для Вас действительно немаловажно, как быстро и эффективно будет работать Ваша реклама в интернете, насколько грамотно Ваш сайт представит Вашу деятельность либо продукцию, спешить с выбором веб-студии Вы не станете. Ведь прежде чем отправиться делать заказ, надо почитать отзывы про разные компании, создающие и продвигающие сайты, пообщаться с менеджерами различных веб студий, провести мониторинг относительно цен, которые предложены сегодня разными компаниями, работающими в данной отрасли. И, наконец, проделав все эти необходимые вещи, Вы сможете понять, чего именно Вы ждете от своего ресурса, и какая компания может Вам это дать именно в той степени качества, которая устроит Вас как заказчика эффективного продающего ресурса.