ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01.02.2013

Специалист Университета Аалто (Финляндия) изобрел оригинальный метод опреснения морской воды. Данный способ не требует применения электрической или тепловой энергии, как это происходит сейчас.

>
17.01.2013

Такое заявление сделал  православный священник, который также  рекомендует, если уж нырять в прорубь, то обязательно с молитвой и без намеренной демонстрации «собственных прелестей».

>
21.12.2012

Специалисты инновационной компании NBD Nano изобрели уникальную бутылку, которая  может производить воду практически из ничего, сообщает РБК. Ученые намерены потрясти мир своим изобретением, если экспериментальные модели окажутся успешными, такая  «чудо-бутылка» сможет решить проблему нехватки воды в засушливых регионах.

>

Отзывы

С большой ответственностью отношусь к доверенной мне работе, так как от того, насколько добросовестно я ее выполняю, во многом зависит трудоспособность и комфортность всего нашего коллектива.

Отзыв от И.Н. Петровской, начальницы хозотдела предприятия

Подключение электрокаменки

Вы, наконец, решились осуществить свою давнишнюю заветную мечту и установить в доме или даже в городской квартире электрокаменку, которая дает возможность принимать сауну именно тогда, когда Вам этого хочется! Что ж, желание и стремление к удобству – это весьма похвально, но прежде чем приступить к эксплуатации вновь приобретенного оборудования, его требуется для начала установить.

Как это сделать проще и оперативнее, и чтобы при этом монтаж и установка прошли качественно и безопасно? Наверняка, фирма, где Вы приобретали каменку, предложит Вам также подключение электрокаменки своими мастерами. Платной эта услуга будет или нет – зависит от компании, и ее сформировавшихся устоявшихся принципов. Но даже если Вам придется заплатить за настройку оборудования какую-то сумму, ни в коем случае не отказывайтесь от нее, ведь профессиональная настройка – это гарантия Вашей безопасности, а также возможность предъявить свои претензии продавцу, если оборудование вдруг окажется неисправным.

Конечно, Вы бы могли и сами попытать счастье, попробовав произвести настройки самостоятельно. Но зачем играть в «самоделкина», если для такого сервиса существуют специализированные команды и бригады, которые помогут Вам гораздо быстрее привести в порядок все необходимые элементы системы Вашей каменки.

Тем более что оборудование, представленное разными брендами, может отличаться и по своим настройкам. И даже если Вам уже приходилось самому настраивать электрокаменку, или видеть, как это делает специалист, но оборудование было другой модели, то в установке все равно можно ошибиться. И если предыдущая, увиденная Вами модель каменки была выпущена фирмой sawo, а установить Вы пытаетесь экм helo, то никаких гарантий в правильности установки мы Вам дать не можем. Даже малейший нюанс при монтаже может повлиять на безопасность конструкции, поэтому, согласитесь, лучше рисковать не стоит.

Другое дело, если за сборку конструкции возьмется специально обученный для этих целей мастер, который знает все модели электрокаменки, как своих пять пальцев. Он сможет даже с закрытыми глазами поставить любую систему нагрева воды, и сделать это профессионально, качественно, быстро… как говорится, на уровне! Поэтому, не теряя время на раздумья и домыслы: стоит ли устанавливать электрокаменку самому, либо нет, обращайтесь к специалистам, ведь только они дают гарантию, а гарантия в наши дни – вещь редкая, но весьма необходимая и актуальная!