ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01.02.2013

Специалист Университета Аалто (Финляндия) изобрел оригинальный метод опреснения морской воды. Данный способ не требует применения электрической или тепловой энергии, как это происходит сейчас.

>
17.01.2013

Такое заявление сделал  православный священник, который также  рекомендует, если уж нырять в прорубь, то обязательно с молитвой и без намеренной демонстрации «собственных прелестей».

>
21.12.2012

Специалисты инновационной компании NBD Nano изобрели уникальную бутылку, которая  может производить воду практически из ничего, сообщает РБК. Ученые намерены потрясти мир своим изобретением, если экспериментальные модели окажутся успешными, такая  «чудо-бутылка» сможет решить проблему нехватки воды в засушливых регионах.

>

Отзывы

С большой ответственностью отношусь к доверенной мне работе, так как от того, насколько добросовестно я ее выполняю, во многом зависит трудоспособность и комфортность всего нашего коллектива.

Отзыв от И.Н. Петровской, начальницы хозотдела предприятия

Отзывы Екатеринбург про купоны на скидки

Настоящий бум сайтов с акциями и хорошими скидками переживает интернет пространство. Ведь приобретение купонов через интернет – это выгодный способ попробовать те или иные услуги, или приобрести необходимые товары с внушительными скидками. Производитель же, который предлагает скидки на свой сервис или свою продукцию, также не остается в обиде. Так как размещение в интернете подобных акций и бонусов – это великолепное средство веб рекламы, которая сейчас является весьма эффективным инструментом продвижения любого бизнеса, как предоставляющего различные услуги, так и продающее продукцию.

Одним словом, купоны на скидку – это взаимовыгодное дело, которое распространяется на веб сервисах всей страны. И если раньше купоны были популярны в основном в столичных городах, то теперь данными услугами интересуются и регионы. Тем более в крупных региональных городах, где численность населения довольно велика, а также имеется масса мест для общественных развлечений, питания вне дома, и сервисных предприятий, продвижение услуг путем продажи купонов – весьма популярно.

Взяли на вооружение этот популярный сервис и Воронеж, и Екатеринбург, Новгород и Саратов… ведь и там люди любят ходить в кино, играть в пейнтбол, бильярд или боулинг, развлекаться с детьми в аквапарке или с друзьями отплясывать на дискотеке… А сходить по купону в суши-бар или итальянский ресторан – и вовсе милое дело, от которого не откажется никто, тем более имея такую хорошую скидку!

Потребитель очень высоко ценит подобного рода бонусы, об этом свидетельствуют многочисленные мнения, которые пользователи оставляют на форумах и в своих блогах. Положительные отзывы Екатеринбург, Вологда, Воронеж и Нижний с большим удовольствием оставляют в интернет пространстве, чтобы поделиться приятными новостями с друзьями, дать им рекомендации посетить то или иное заведение…  

Своего рода эффект «сарафанного радио» работает в пользу рекламодателей, которые и предоставляли скидки для продвижения и рекламы своей продукции, а также своих общественных заведений. Такой прогресс в нашем потребительском сервисе, безусловно, полезен. Ведь выгоду имеют обе стороны, задействованные в процессе продажи-покупки скидочных купонов. А поэтому, по всей вероятности будет развиваться он и дальше, продвигаясь и распространяясь по всей стране, а также по странам самого близкого для нас зарубежья, таким как Беларусь, Казахстан, Украина…