ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01.02.2013

Специалист Университета Аалто (Финляндия) изобрел оригинальный метод опреснения морской воды. Данный способ не требует применения электрической или тепловой энергии, как это происходит сейчас.

>
17.01.2013

Такое заявление сделал  православный священник, который также  рекомендует, если уж нырять в прорубь, то обязательно с молитвой и без намеренной демонстрации «собственных прелестей».

>
21.12.2012

Специалисты инновационной компании NBD Nano изобрели уникальную бутылку, которая  может производить воду практически из ничего, сообщает РБК. Ученые намерены потрясти мир своим изобретением, если экспериментальные модели окажутся успешными, такая  «чудо-бутылка» сможет решить проблему нехватки воды в засушливых регионах.

>

Отзывы

С большой ответственностью отношусь к доверенной мне работе, так как от того, насколько добросовестно я ее выполняю, во многом зависит трудоспособность и комфортность всего нашего коллектива.

Отзыв от И.Н. Петровской, начальницы хозотдела предприятия

Корм для кошек и собак, чтоб питомец был Ваш рад!

К вопросу питания любимых домашних животных в последнее время стали подходить более серьезно и ответственно. Ведь человек начал особо остро понимать всю ту ответственность, которую он берет на себя, приручая котенка или щенка. Поэтому, воспитывая своих четвероногих друзей, мы не только стараемся приучить их к дисциплине и порядку, а и стараемся заботиться об их хорошем самочувствии, обеспечивая достойный рацион питания и правильный распорядок дня.

Но далеко не каждый корм для кошек или же для собак соответствует всем требованиям здорового питания для братьев наших меньших. Согласитесь, якобы специализированный корм, который можно купить даже в продуктовом подвальчике, будет вряд ли соответствовать всем требованиям к зоо-питанию. Вот и получается, что стараясь принести пользу своему питомцу, мы, напротив, можем ему навредить.

Ведь на самом деле низкокачественное питание может стать причиной заболеваний питомцев: у некоторых из них начинает выпадать шерсть и даже крошатся зубы, а также неправильное питание способствует образованию камней в крошечном организме кошки или собаки… Так что, если Вы не уверены в качестве корма, лучше в таком случае предлагать своему другу продукты со своего стола, нежели отравлять его маленький организм большим количеством вредной некачественной продукции для животных.

Для того же, чтобы корм для собак был полезным и правильным, приобретать его надо только в специализированных зоомагазинах или же в веб-маркетах, которые реализуют исключительно натуральное эко-питание для животных. Однако, даже в профессиональном магазине, корм следует покупать только после консультации с врачом ветеринаром, который хорошо знает организм Вашего питомца и сможет компетентно порекомендовать наиболее подходящий бренд, а также тот или иной сорт корма с определенными добавками.

И не стоит торопиться с приобретением недорогой продукции для домашних животных. Ведь, как мы все прекрасно помним, бесплатным сыром угощает только мышеловка. И раз уж Вы взяли на себя такую немаловажную ответственность и приютили у себя дома щенка, котенка или же даже мышонка, то Вам предстоит заботиться о нем очень бережно, внимательно и качественно, чтобы питомец был всегда здоров, весел, и дарил свое отличное настроение и энергию Вам каждый новый день!