ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01.02.2013

Специалист Университета Аалто (Финляндия) изобрел оригинальный метод опреснения морской воды. Данный способ не требует применения электрической или тепловой энергии, как это происходит сейчас.

>
17.01.2013

Такое заявление сделал  православный священник, который также  рекомендует, если уж нырять в прорубь, то обязательно с молитвой и без намеренной демонстрации «собственных прелестей».

>
21.12.2012

Специалисты инновационной компании NBD Nano изобрели уникальную бутылку, которая  может производить воду практически из ничего, сообщает РБК. Ученые намерены потрясти мир своим изобретением, если экспериментальные модели окажутся успешными, такая  «чудо-бутылка» сможет решить проблему нехватки воды в засушливых регионах.

>

Отзывы

С большой ответственностью отношусь к доверенной мне работе, так как от того, насколько добросовестно я ее выполняю, во многом зависит трудоспособность и комфортность всего нашего коллектива.

Отзыв от И.Н. Петровской, начальницы хозотдела предприятия

Какую воду мы пьем, и какую должны пить

Доказанным фактом, который подтвердила ВОЗ, является то, что вода, которую мы пьем и используем для приготовления пищи, может стать причиной многих заболеваний. Водопроводная грязная жидкость с примесями и осадками может стать итогом серьезных болезней… Но никаких аналогов, способных заменить нам воду, среди других напитков нет. Все они содержат синтетические примеси, подавляя основные полезные свойства чистой питьевой жидкости.

Хотя и водопроводная вода – далеко не панацея! Судите сами, натяжение ее поверхности приблизительно равно 73 дин / см2, тогда как нашим клеткам необходимо лишь 43 дин / см2.

Хлорированная вода из водопровода, даже после кипячения является очень вредной. Помимо хлора в ней содержатся также соли тяжелых вредных для организма металлов, которые не разрушаются даже после термической обработки.

Потребляемая в пищу жидкость должна быть хотя бы нейтральной, а в идеале – слабощелочной. Потребляя вредную воду, мы разрушаем наш организм уже на клеточном уровне, снижая поступление к клеткам питательных продуктов и замедляя процесс вывода отходов жизнедеятельности.

 Нормальный уровень рН жидкости в здоровом организме должен соответствовать показателям от 7,0 до 7,5, за исключением изначально кислых жидкостей – мочи и желудочного сока. Нарушая естественный уровень щелочного баланса, мы подвергаем себя риску – серьезно заболеть!


Даже нервная система человека начинает давать сбои из-за недостатка чистой качественной воды в ежедневном рационе. Поддержать свой организм, сохранить здоровье поможет ежедневный прием натуральной чистой жидкости.

Берегите воду, очень берегите!

Являясь первоисточником жизни, вода – единственное вещество на планете, которое имеет три проявления – лед, жидкость, газ. И все три ее субстанции находят свое целебное применение в жизни на земле. Особенную роль для существования всего живого играют также морская вода, подземные источники и реликтовая вода, о которой мы скажем чуть ниже.

 Сохранять и экономить воду – важная миссия человека. Ведь даже, несмотря на то, что этот ресурс способен восстанавливать свои запасы, обладать ее большим количеством, чем у нас есть сейчас, мы не сможем никогда!

 По сведениям ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) целых 80% различных заболеваний возникают именно из-за того, что вода, которую мы пьем, является грязной и некачественной. Итог – снижение продолжительности жизни людей в среднем на 7 лет!

 Мы не стараемся вас испугать этими цифрами и доводами, мы лишь пытаемся внушить вам то, что этот драгоценный дар природы необходимо беречь, сохранять и очищать!

 Что такое реликтовая вода

Продлите себе жизнь, употребляя только чистую, правильно отфильтрованную воду! Технологии очистки, применяемые и у нас, и за рубежом, избавляют воду лишь от примесей земного типа, при этом ее структурная память и изотопный состав остаются прежними. То есть по своей негативной структуре ее качество не изменяется.

Идеальной альтернативой грязной воде является реликтовая вода, которая способна творить на самом деле невероятные чудеса, продляя жизнь в 1,5 или даже 2 раза. Чтобы полностью обновить содержание жидкости в вашем организме, вам необходимо употреблять чистую реликтовую воду на протяжении 6 или даже 7 месяцев! Но случится это лишь в том случае, если вы полностью перейдете на легкую воду.

Облегченная чистая жидкость, избавленная от тяжелых изотопов, становится аналогом воды, которую можно получить из реликтового льда периода мезозойской эры. Так называемая «воздушная вода» сегодня добывается при помощи современных технологий достаточно просто. Ее ценность для здоровья и долголетия человека – поистине неоценима. Об этом свидетельствует уже хотя бы тот факт, что теплокровные, потребляющие легкую воду, живут на 40% дольше тех, кто употребляет неочищенную вредную жидкость!